俄罗斯签证 – 旅游邀请函

俄罗斯签证 – 旅游邀请函

 

Rossi Tour SPB 会为国籍客人协助申请签证的办理手续。现在俄罗斯签证申请需要邀请函. ,为了申请俄罗斯签证,«Rossi Tour SPB»专家将准备必要的文件,并会发出组/个人旅游或商务邀请函.

 

 

成人旅游签证费用 — 9 欧元
俄罗斯旅游签证有效期长达30天.

 
    未经登记的外国公民能留在俄罗斯联邦不超过7天。
 
    为了俄罗斯签证申请需要旅游邀请函

 

如果去俄罗斯的目的是旅游,为了签证申请外客需要有游客邀函。

旅游邀请服务在远程进行。当邀请准备好,会通过传真或电子邮件发送给您。登记期限 — 3个小时。

童签证申请的办理根成人是相同的手续。邀请费用:

  • 为成人 — 9欧元;
  • 为12岁以下孩子- 5欧元

为了旅游邀请成功,需要提供下列文件:

  •     护照复印件
  •     确认国籍的证件
  •     留在俄罗斯的日期
  •     去俄罗斯打算的地点
  •    为了 发送邀请函,传真号码或电子邮箱
  •     已完成的调查问卷

大部分旅游签证登记是处在客人的国家俄罗斯大使馆或领事馆办理的。填签证申请问卷之前,需要提供原版护照, 电子旅游邀请,3张照片和旅游保险。
没有临时登记的外国客人可以留在俄罗斯联邦不超过7个日历天。在当逗留期限超过为期7天的情况下,外客有义务发出临时登记。您可以在酒店,觅你酒店或旅馆入住办理登记,但如果您喜欢公寓住宿,我们将帮助您发出临时登记。

俄罗斯旅游签证有效期长达30天. 未经登记的外国公民能留在俄罗斯联邦不超过7天。

The group tourist invitation to Russia

The group tourist invitation to Russia

俄罗斯团体签证 — 俄罗斯旅游团体签证邀请。

旅游团邀请是有效的长达30天。

如果旅行套餐(酒店预订,接送服务等)由Rossi Tour SPb公司购买的邀请服务是免费。

所有游客都必须有同一的路线,用相同的运输,并同时留在同一家酒店/觅你酒店/旅馆/公寓。

旅游团的签证,以及旅游个人签证有一次两次入境的。

邀请函在24小时内发出的。

下面的消息是旅游邀请必要的:

  • 所有游客的全名
  • 出生日期
  • 性别
  • 国籍
  • 护照号码和有效期。
  • 路线(参观市)
  • 入境日期,离开日期(逗留最长期限 — 30天)
  • 已完成的调查问卷

邀请函在24小时内发出的。

俄罗斯商务签证

俄罗斯商务签证

俄罗斯商务签证

俄罗斯商务签证 – 国籍客人的商务邀请

为了获得俄罗斯商务签证所有外国客人必须有商务邀请函。 Rossi Tour SPb会为你发出俄罗斯商务邀请,如果你旅游的目的 — 商务事项

对于那些谁打算留在俄罗斯的30天以上的外国客人商务邀请的类型也适合。在其他情况下,外国游客可以选择旅游签证。

俄罗斯商务签证类型:

  • 邀请函原件,您可以自己在公司的办公室拾取或通过快递公司接收。快递服是分开付的。
  •  电报形式 – 商务邀请直接发送到商务签证申请负责的俄罗斯领事馆。回头,我们把电报号码它的领事馆到来的日期信息发送给您。

商务邀请函所需文件:

  • 你的合作伙伴的国际/旅游护照复印件

原商业邀请的费用

(在30个工作日内签发)

  •     单次入境商务签证停留期1-3个月 — 40欧元。
  •     两次入境商务签证停留期1-3个月 — 45欧元。
  •     多次入境商务签证停留期1年 – 55欧元。

原商业邀请的费用

(在15个工作日内签发)

  •     单次入境商务签证停留期1-3个月 — 60欧元。
  • 两次入境商务签证停留期1-3个月 -62欧元。
  • 多次入境商务签证停留期1年 – 100欧元。

多次入境商务签证停留期1年 – 165欧元。

单次入境商务签证停留期1-3个月 — 75欧元。

两次入境商务签证停留期1-3个月 – 80欧元。

单次入境商务签证停留期1-3个月 — 77欧元。

两次入境商务签证停留期1-3个月 – 85欧元。

电传*商业邀请费用

  •     单次入境商务签证停留期1-3个月(6个工作天内发出) — 117欧元。
  •     两次入境商务签证停留期1-3个月(6个工作天内发出) — 117欧元。
  •     多次入境商务签证停留期1年(在13个工作日内出具) — 120欧元

*为了获得俄罗斯商务签证所有外国客人必须有商务邀请函。 Rossi Tour SPb会为你发出俄罗斯商务邀请,如果你旅游的目的 – 商务事项

对于那些谁打算留在俄罗斯的30天以上的外国客人商务邀请的类型也适合。在其他情况下,外国游客可以选择旅游签证。

俄罗斯临时住宿登记表

俄罗斯临时住宿登记表

没有临时住宿登记的外国客人可以留在俄罗斯联邦不超过7个日历天。在当逗留期限超过为期7天的情况下,外客都必须有临时住宿登记。您可以在酒店,觅你酒店或旅馆入住办理登记,但如果您喜欢公寓住宿,我们将帮助您。

«Rossi Tour SPb» 公司为您的客人或伙伴服务。

俄罗斯临时住宿登记:

  •     两周俄罗斯临时住宿登记 — 11欧元
  • 三周俄罗斯临时住宿登记 — 12欧元
  •   一个月俄罗斯临时住宿登记 — 16欧元

俄罗斯临时住宿登记较长时间 — 请求!

俄罗斯集团临时住宿登记 — 请求!

秦,不要犹豫,为了关于必要的文件收到详细信息,请您联系我们的服务中心。