俄罗斯签证 – 旅游邀请函

俄罗斯签证 – 旅游邀请函

 

Rossi Tour SPB 会为国籍客人协助申请签证的办理手续。现在俄罗斯签证申请需要邀请函. ,为了申请俄罗斯签证,«Rossi Tour SPB»专家将准备必要的文件,并会发出组/个人旅游或商务邀请函.

 

 

成人旅游签证费用 — 9 欧元
俄罗斯旅游签证有效期长达30天.

 
    未经登记的外国公民能留在俄罗斯联邦不超过7天。
 
    为了俄罗斯签证申请需要旅游邀请函

 

如果去俄罗斯的目的是旅游,为了签证申请外客需要有游客邀函。

旅游邀请服务在远程进行。当邀请准备好,会通过传真或电子邮件发送给您。登记期限 — 3个小时。

童签证申请的办理根成人是相同的手续。邀请费用:

  • 为成人 — 9欧元;
  • 为12岁以下孩子- 5欧元

为了旅游邀请成功,需要提供下列文件:

  •     护照复印件
  •     确认国籍的证件
  •     留在俄罗斯的日期
  •     去俄罗斯打算的地点
  •    为了 发送邀请函,传真号码或电子邮箱
  •     已完成的调查问卷

大部分旅游签证登记是处在客人的国家俄罗斯大使馆或领事馆办理的。填签证申请问卷之前,需要提供原版护照, 电子旅游邀请,3张照片和旅游保险。
没有临时登记的外国客人可以留在俄罗斯联邦不超过7个日历天。在当逗留期限超过为期7天的情况下,外客有义务发出临时登记。您可以在酒店,觅你酒店或旅馆入住办理登记,但如果您喜欢公寓住宿,我们将帮助您发出临时登记。

俄罗斯旅游签证有效期长达30天. 未经登记的外国公民能留在俄罗斯联邦不超过7天。

我的订单